Carne GRASS FED (cassetta da 10Kg)

Cos’è la carne GRASS FED?
E’ una tipologia di carne che proviene da animali allevati esclusivamente a pascolo ed ha un profilo nutrizionale nettamente superiore rispetto alla carne tradizionale. È più sana sia per l’uomo che per gli animali ed è altamente consigliata nella dieta Paleo. Paleofood.it vi propone l’acquisto online di carne Grass Fed tramite il partner esclusivo Macelleria Carlo Alberto Menini di Verona (pagina ufficiale Facebook).
La cassetta da 10Kg contiene una selezione assortita di pezzi vari del bovino Grass Fed. La cassetta contiene una ripartizione bilanciata dei principali tagli dell’animale (certificazione bovino alimentato GRASS FED).

Composizione indicativa e descrittiva della cassetta:
- bistecche, costate, tagliate; ideali per un piano di cottura rovente per cotture brevi e al sangue
- brasato/bollito,spezzatino; ideali per cotture lunghe e saporite
- macinato e carne cruda; ideale da spadellare semplicemente, per realizzare polpette, hamburger, ragù e carne magra da condire (tartara) e mangiare cruda o appena scottata*
*su richiesta vi possiamo preparare direttamente noi gli hamburger

Prenotazione
- la macellazione dei capi avviene in macelli pubblici e la lavorazione della carne avviene nel nostro laboratorio dopo 25 giorni frollatura in osso.
- puoi prenotare la tua casetta, acquistandola in Paleofood.it e ritirarla (concordando la data di consegna, in base anche alla prossima data di macellazione del bovino) presso la Macelleria Carlo Alberto, Via della Vittoria 19 Verona o in alternativa puoi farti spedire a casa la carne ordinata
- la consegna a domicilio avviene tramite Spedizione con pacchi refrigerati (questa tipologia di spedizione ha un costo EXTRA di 12,00€ che si sommano agli 8€ della spedizione Nazionale)
- nel caso volessi ritirare direttamente tu la carne presso la macelleria di Verona in fase di acquisto alla cassa inserisci la spunta e poi clicca il bottone in basso RITIRO IN SEDE, ti verranno azzerati i costi di spedizione

Confezionamento
- il confezionamento per una migliore conservazione avviene in sottovuoto e su ogni confezione viene riportato tipologia prodotto, origine (ITALIA), peso, scadenza.
- è possibile congelare il prodotto e al bisogno è necessario (per conservare tutte le proprietà della carne) scongelarlo in frigorifero (la sera per il giorno dopo).
- su richiesta è possibile far congelare la propria casetta presso la nostra sede, infatti l’utilizzo dell’abbattitore professionale presente nella Macelleria Carlo Alberto (molto più rapido rispetto ai freezer di casa) durante lo scongelamento garantisce una perdita minima di liquidi con la conseguenza che la carne risulterà più saporita.

Costo: 20.00€/Kg (+12€ costo extra Spedizione refrigerata)

Per maggiori informazioni riguardo la filiera di provenienza della carne non esitare e contattaci direttamente al numero 339/8381083 Carlo Alberto Menini.

Prezzo: Euro 212.00

Prezzo scontato : Euro 202.00

Pz:
Andrea Padoan