Cestino di frutta

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Dosi per 6 cestini

Per la base:

Per il ripieno:

  • 600 gr di pesche
  • succo di un limone
  • 1 cucchiaio di cannella
  • 1/2 cucchiaio di zenzero
  • un cucchiaino di zucchero di cocco

Preparazione:

Per la base: unire tutti gli ingredienti e lavorarli con le mani fino ad ottenere una palla solida da riporre in frigo per 15 minuti avvolta in pellicola trasparente.
Una volta tolta dal frigo dividere il composto in 6 parti uguali che andremo a stendere tra 2 fogli di carta forno con un mattarello a formare dei dischi di circa 2mm di spessore.

Foderare 6 stampini in silicone (anche senza carta forno) e riempirli con le pesche tritate grossolanamente e profumate con la cannella, lo zenzero e il limone.

Spolverare con zucchero di cocco e infornare con forno già caldo a 180° per 30 minuti circa o fino a quando la frolla non risulterà dorata

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Andrea Padoan