Farina di cocco BIO Kokosmehl – CF600

La nostra farina di cocco biologico premium Dr-Goerg, proviene dalla lavorazione di noci biologiche che vengono lavorate entro 3 giorni dalla raccolta. nelle Filippine.

La farina di cocco biologico contiene, olio di cocco per circa 12% e circa il 40% di fibra. Molto insolita pur essendo una farina, la quantità di proteine che è del 20 per cento.

Se non hai mai usato la farina di cocco, ecco alcune ragioni per convincerti ad iniziare ad usarla:

  • La farina di cocco biologico è un prodotto naturale.
  • certificata, senza conservanti, senza additivi, lavorazione lenta ad una temperatura di 40 ° C (raw food-grade), non zuccherata e non sbiancata.
  • Adatta per la cottura.
  • Si introducono meno carboidrati rispetto alle altre farine
  • Senza glutine e ipoallergenico. Anche se la nostra farina di cocco premium organica ha circa il 20% di proteine, è senza glutine. Questo è un vantaggio molto grande per un numero crescente di persone che sono allergiche al glutine o grano. Anche chi soffre di allergia alle noci può tollerare la nostra alta qualità di farina di cocco.
  • Contiene la più alta quantità di fibre (40%) di tutti i pasti. Solo la fibra concentra può avere questa quantità di fibra.
  • E’ priva di acido fitico (pertanto la farina di cocco non ci priva di preziosi minerali al contrario delle farine di cereali)
  • Può contribuire a normalizzare il peso poiché da un senso di sazietà maggiore e che dura più a lungo.

Confezione da 600gr.

Maggiori informazioni sulla qualità del marchio tedesco DR GOERG le puoi trovare qui.

Utile per:
Realizzare dolci e biscotti paleo.

Prezzo: Euro 10.15

Pz:
Attualmente non disponibile a magazzino.
Chiedi informazioni a info@paleofood.it
Andrea Padoan