Frittelle di farina di mandorle

Colazione per due persone. Tempo approssimativo di cottura: 20 minuti.

ingredienti
1 tazza di farina di mandorle
1/4 cucchiaino di noce moscata grattugiata
1/2 succo di mela non zuccherato
1/4 cucchiaino di sale
1 cucchiaio di farina di cocco
olio di cocco
2 uova
Frutti di bosco
1/4 tazza di acqua (per avere frittelle più soffici)

Istruzioni
1) Unire la farina di mandorle, succo di mela, farina di cocco, uova, acqua, noce moscata e sale marino in una ciotola e mescolare tutto con una forchetta.
2) Scaldare una padella antiaderente padella a fuoco medio-basso con 1 cucchiaino di olio cocco
3) Metti 1/4 tazza di pastella sulla padella una volta che è completamente riscaldata. Stendere la pastella leggermente.
4) Capovolgi come una normale frittata quando inizi a vedere bolle sul dorso e cuoci per un altro minuto o due.
5) Aggiungere olio nella padella e ripetere con la pasta rimanente.

0 Comments



Andrea Padoan