Muffin all’uovo

La cosa migliore che si possa fare è preparare una grande porzione di preparato, in modo da avere la colazione pronta per tutta la settimana!

INGREDIENTI

Mix al 50% di: 3 uova intere e albume liquido
Cipolle
Broccoli
Peperoni
Olio di cocco
Padella antiaderente per Muffin

PROCEDIMENTO
Preriscaldare il forno a 200 gradi.
Soffriggere le verdure in una padella a fuoco medio con l’olio di cocco.
Rosolare le verdure fino a metà cottura (si concluderà nel forno).
Dividete le verdure in modo da riempire ogni formina della padella
Mescolare le uova e gli albumi in una ciotola e versate nelle formine.
Riempite le formine per ¾ e non fino all’orlo.
Mescolare il composto di verdure e uova brevemente per disperdere le verdure in modo uniforme nelle formine.
Cuocere i muffin all’uovo in forno per circa 20 minuti.


Una volta che muffin si sono raffreddati, conservare in frigorifero per una fantastica colazione o merenda in qualsiasi momento!
Di norma, si possono conservare per circa una settimana in frigo.

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Andrea Padoan