Muffin salati al salmone e zucchine

Ingredienti:

  • 90 gr di salmone affumicato
  • 100 gr di zucchine grattuggiate
  • 100 gr di patate grattuggiate
  • 2 uova, 50 gr di farina di mandorle
  • 1/2 cucchiaio di bicarbonato di sodio
  • 1/2 cucchiaio di sale (facoltativo)
  • 1/2 cucchiaio di rosmarino tritato
  • 2 cucchiai di olio cocco

 

Preparazione:

Strizzare con le mani le zucchine e patate grattuggiate per aliminare l’acqua di vegetazione.

Sminuzzare il salmone con le mani, aggiungere zucchine e patate, farina di mandorle, rosmarino tritato, sale, uova, olio e bicarbonato di sodio. e mescolare bene il tutto.

Distribuire il composto in stampi da muffins.

Cuocere in forno a 170 gradi per circa 35-40 min. Togliere i muffin dallo stampo e far raffreddare.

Buon appetito!!!

IMG-20141006-WA0000

0 Comments



Andrea Padoan