Paleo Tortillas

Ingredienti:
1 tazza di albumi d’uovo
1/4 tazza di latte di mandorle non zuccherato
1/4 tazza di farina di cocco
1/2 cucchiaino ciascuno: cumino e aglio
1/4 cucchiaino ciascuno: sale e pepe di Caienna

Istruzioni:
1. Unire tutti gli ingredienti in unfrullatore. Far andare per 10-20 secondi per rompere eventuali grumi nella farina di cocco. Aspettare 10 minuti in modo che la farina si impasti bene.

2. Scaldare una padella antiaderente a fuoco medio e mettere olio di coccol’olio . Quando è calda, spostare la padella dal fuoco e versare 1/4 tazza di pastella al centro della padella, dando una rotazione per diffondere la pastella in una sottile frittella di circa 8 centimetri.

3. Rimettere la pentola sul fuoco e far cuocere fino a quando la parte superiore della tortilla non sembra più lucida e non è appiccicosa al tatto. Se è abbastanza solido da capovolgerla, capovolgila. Se ha bisogno di un altro minuto, aspetta. Il tempo non è fondamentale.

4. Dopo averla rigirata, cuoci per un altro minuto e la tortilla è fatta.

Informazioni nutrizionali per tortilla:

46 calorie, 0,75 grammi di grassi, 3 grammi di carboidrati, 1,7 g di fibre, 4,4 g di proteine

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Andrea Padoan