Pancake di zucchini

Con questa ricetta potete prepararvi una fantasica colazione!

Se avete problemi di tempo potete sia preparare il solo impasto la sera prima, o addirittura cuocerle e tenerle in frigo.

Ingredienti

  • 1 cucchiaio di farina di cocco
  • 3 uova
  • sale marino e pepe qb
  • 2 tazze di zucchine tagliuzzate  (l’ideale è utilizzare un robot da cucina con un disco di triturazione o grattugiarle con grattugia a mano)
  • olio di cocco o grasso di pancetta per friggere

Resa: circa 5 porzioni grandi o 10 piccole

Preparazione
Unire la farina di cocco nelle uova e mescolarle insieme.
Condire le zucchine con sale marino e pepe ed unire poi tutto assieme in una graznde terrina.
Usare una grande padella a fuoco medio-basso, con olio di cocco o grasso come antiaderente.
Prendere con un mestolo l’impasto della quantità desiderata e fate soffriggere.

Servire caldo o a temperatura ambiente, da sole o con pancetta.

Varianti
Aggiungere eventuali altre spezie o erbe fresche che ti piacciono. (basilico,cipolla o prezzemolo…sprimenta!!!)

0 Comments



Andrea Padoan